макларен

топливный фильтр мерседес

teutonia купить компрессор мерседес
Уважаемые покупатели! Звоните пожалуйста в рабочее время.

Пишите:

  • office at vagauto dot com dot ua
  • 644910461

TOP запчасти

Audi потратит на разработку новых автомобилей рекордную сумму

Ауди До 2015 года компания Audi направит на разработку новых автомобилей и технологий 11,6 миллиарда евро. Это станет крупнейшей инвестицией за всю историю марки Ауди, говорится в официальном пресс-релизе автопроизводителя.

Около 80 процентов от суммы (9,5 миллиарда) пойдет на изучение и разработку так называемых "технологий будущего", которые применяются в электрокарах и гибридных автомобилях. В частности, компани я потратит значительные средства на запуск в серию электрической модели R8 e-tron, продажи которой запланированы на конец 2012 года. Для этих же целей в 2011 году автопроизводитель наймет 1200 новых сотрудников.

На развитие двух своих немецких заводов - в Ингольштадте и Некарсульме - компания Audi направит пять миллиардов евро, что позволит увеличить количество производимых на предприятиях моделей.

В 2011 году компания Ауди планирует начать продажи седана Audi A6 следующего поколения и первого серийного гибрида - Audi Q5. Кроме того, в следующем году автопроизводитель представит компактный кроссовер Audi Q3.

Автомобиль будет построен на платформе будущего поколения Audi A3,а его главным конкурентом будет BMW X1. Выпускать модель планировалось в Испании на заводе Сеата близ Барселоны.